Approvisionnements durables

L'approvisionnement durable pour la filière agroalimentaire et le secteur de la restauration commerciale est un enjeu majeur. L’amont agricole, l’extraction de matières premières, représentent un impact très important sur l’environnement : pesticides, pollutions, transport, mode de production… Ce 1er maillon représente aussi un enjeu sociétal transversal : santé des agriculteurs, pérennité économique des exploitations, conditions de travail

 

6  actions :

 

  •  Cartographier vos approvisionnements

  •  Définir vos risques

  •  Prioriser les actions de votre feuille de route

  •  Rédiger les cahiers des charges de vos fournisseurs

  •  Trouver vos fournisseurs et optimiser votre logistique

  •  Valoriser vos approvisionnements / Créer vos supports de communication

 

ETHIC&MAT ATOUTS

> 12 ans d'expérience dans l'approvisionnement
> Connaissance des produits très divers : poissons, huile de palme, soja...
> Forte expérience des contraintes des restaurants et des industries agroalimentaires

 

Une offre sur mesure ?

 

Contactez Stéphanie
au +33 (0)6 81 00 60 54

ou par email :

stephanie.mathey@ethic-mat.com

 

Version imprimable | Plan du site
2016 © ETHIC&MAT - L'Ile-Saint-Denis - 06 81 00 60 54